Marcillac (Марсийак)
• Это молодое и маленькое АОС занимает около 100 гектаров в департаменте Аверон.
Разновидность вин
• Красные и розовые вина.
Сорт винограда
• Главным образом, Фер, Гамэ, Мерло и Каберне Совиньон.
Подача вина
• Вино надлежит подавать при 16-17’С к паштету из птицы, к колбасам и ветчине.
Сведения о вине
• Фер, который также входит в состав других вин юго-запада Франции, здесь называется Мансуа. Он придает большую оригинальность винам Marci1lac, a именно, малиновый букет с тонами черных фруктов, к которым добавляются ноты перца и пряностей, в силу присутствия других сортов винограда.
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.