Conca de Barbera (Конка-де-Барбера)

Conca de Barbera (Конка-ле-Барбера)

Разновидность вин

  • Розовые, красные и игристые, но преимущественно белые вина.

Сорт винограда

  • Макабео и Парельяда используются для производства белых вин, Гренаш, Темпранильо и Трепат — для розовых и красных.

Подача вина

  • Белые и игристые вина прекрасно подходят для аперитива.

Сведения о вине

  • Парельяда — это каталанский сорт, используемый для производства как спокойных, так и игристых вин. Встречаются вина, полностью полученные из этого сорта; в таком случае они носят его название: Parellada.

    Красные вина после соответствующей выдержки, могут претендовать на пометку Crianza на этикетке.



Оставить комментарий

error: Content is protected !!