Anjou- Villages (Анжу-Виллаж)

Anjou- Villages (Анжу-Виллаж)
Anjou- Villages Brissac (Анжу-Виллаж-Бриссак)

 

Anjou- Villages (Анжу-Виллаж)

AOC

  • Anjou- Villages — это вина из лучших деревенских виноградников на территории AOC Anjou, полученные при более строгих нормах урожайности.

    Деревня Бриссак, чьи виноградники имеют более низкую урожайность, заслужила право любоваться своим названием на этикетках производимых здесь вин.

Разновидность вин

  • Красные вина.

Сорт винограда

  • Каберне Фран и Каберне Совиньон.

Подача вина

  • Вино следует подавать при 14-15’С к жаркому и мясу, жаренному на гриле, а более старые вина — при температуре 16’С к красному мясу с соусом или к дикой птице.

Сведения о вине

  • AnjouVillages обладают изумительным потенциалом к хранению (иногда до 15 лет) и отличаются от вин Anjou дополнительными ароматами черной смородины, ежевики, кожи, а также своей сложностью и обычно качеством. Их подвергают взращиванию в дубовой бочке в течение не менее 1 года.



Добавить комментарий

error: Content is protected !!